Prestazioni di natura alberghiera
RISTORAZIONE
Il servizio di ristorazione consta di tre pasti principali (colazione , pranzo e cena) oltre allo spuntino pomeridiano ed alla distribuzione di bevante fredde/calde in diversi orari della giornata.
La distribuzione avviene nelle sale mense dei vari nuclei e nelle camere per gli ospiti allettati.
I menù giornalieri sono articolati in modo stagionale e ruotano su sei settimane., sono autorizzati e vidimati dal Servizio Igiene degli Alimenti e Nutrizione dell'A.S.L. TO4.
Gli ospiti possono scegliere le varie alternative al menù del giorno in base alle varie diete per eventuali regimi dietetici prescritti o per motivazioni etico-religiose.
Lavanderia e stireria
Il servizio di lavanderia della biancheria personale degli ospiti viene effettuato all'interno del Presidio dal lunedì al sabato per quattro ore giornaliere. Il lavaggio della biancheria piana e' affidato a lavanderia esterna.
Al momento dell'ingresso , l'ospite dovra' portare con sé un corredo di vestiario e di biancheria intima. I capi dovranno essere numerati per garantirne l'identificazione.
Pulizia locali
Questo servizio prevede un piano di lavoro quotidiano ( mattino) per le pulizie dell'unita' abitativa dell'ospite e dei relativi servizi, nonchè dell'ambulatorio infermieristico e delle parti comuni.
Con programmi settimanali e mensili, si procede alla sanificazione di tutti gli ambienti della struttura che non necessitano di quotidianità. Si provvede inoltre con adeguata periodicità alla pulizia a fondo di tutti i locali. Il servizio di pulizia si svolge tutti i giorni su una fascia oraria di undici ore al giorno.